首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


投资7.8亿加强配套建设

2003-02-28 00:00:00
华夏经纬网

华夏经纬网2月28日讯:据天津日报报道,本市昨日召开住宅配套会议提出,从今年开始,改变过去收费后再行配套的管理模式,探索超前建设住宅配套工程再行收费还贷的经营型新路子,拿出7.8亿资金先行用于住宅配套工程建设,以配套引导和促进住宅开发
   
   一是对外环线内待开发的新区根据建设规划和土地供应提前论证,先行贷款投入配套建设,然后通过分期、分批、分类、分户按规划进行规模化开发。二是对离建成区较远的区县小城镇项目,在基础设施和配套的规划、设计、施工等方面加强业务指导,帮助完善政策,主动做好服务。同时探索与区县政府和开发企业联建小城镇基础设施配套,按市场模式运作并回收资金的途径,加快农村城市化进程。
   
   今年是配套甩漏项补建的最后一年,按照“以区为主,谁漏谁补,专业部门出力,政府支持”的原则,确保全市补建任务在今年内圆满完成。
   
  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号