首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


首届企业文化展在津举行 招商项目科技成果全国瞩目

2003-08-18 16:21:35
华夏经纬网

华夏经纬网8月18日讯:中国·天津首届企业文化展举行招商投资项目专场洽谈会,天津市创业培训中心等单位发布招商投资项目3000多项,天津大学、南开大学等高校发布科技成果1000多项,吸引了大批创业人士前来洽谈。据悉,日前开幕的中国·天津首届企业文化展,作为中国内地首次举办的企业文化的专项展会以及非典后天津市举办的一项大型活动,引起各方面的关注。

 

据了解,展会以展示企业形象,交流企业文化,传播企业理念,打造企业品牌为基本宗旨。天津钢管公司、渤化集团、天津碱厂等天津市大中型支柱、知名企业均以最强阵容亮相,借助各种手段展示企业深厚的文化底蕴和先进理念。展会专门设有招商投资项目专场洽谈会,还安排了包括服装时尚、职工艺术展演等一系列活动,同时邀请经济专家和学者、企业家举办“融资论坛”。

 

展会发布的招商投资项目和科技成果涉及机械、化工、电子、医药、食品等领域。与会企业与有关高校和单位进行了现场技术咨询,并展开了项目洽谈。

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号