首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


150万人感受天津啤酒节

2003-08-19 09:50:09
华夏经纬网

华夏经纬网8月19日讯:据天津日报报道,历时10天的中国天津第四届啤酒节暨餐饮文化周,昨晚圆满落幕。整个活动盛况空前,效果显著,共接纳消费者150万人次。参展厂商现场销售额达1000多万元。闭幕式上,组委会表彰了本次活动最佳组织单位和天津市消费者最喜爱的啤酒品牌企业,慰问了为啤酒节成功举办做出贡献的有功人员。常务副市长夏宝龙出席闭幕式,老同志吴振、李长兴、张好生也出席了闭幕式。

 

本届啤酒节暨餐饮文化周坚持贴近市场、贴近需求、丰富人民生活的办会思路和创新发展、服务厂商的办会宗旨,以节造市,拉动消费,开拓市场,已成为全国性的大型商贸活动,产生了极大的影响力和凝聚力。其明显特点是规模大,档次高。参加此次活动的全国知名啤酒、饮品、餐饮等企业,仅展示的啤酒品牌就有近百个。参展企业开拓了更为广阔的市场,相关服务业也得到了有力拉动,实现了经济与社会效益双丰收。本次活动大力突出啤酒文化和提升消费者的文化品位,各参展企业以酒为媒,搭设舞台,宣传企业文化和企业形象,好戏连台,精彩纷呈。丰富多彩的文化娱乐活动,充分展示了啤酒文化的魅力。啤酒节期间推出的啤酒公主评选、酒标展览、书法笔会等活动,实现了啤酒与文化的融合。群众参与度高,政治影响力强,也是突出特点。

 

广大消费者对本次活动表现出了极大热情,人们在以酒会友,品尝美味,观光娱乐中,对天津的发展前景更加充满信心。

 

本届啤酒节暨餐饮文化周采取政府主办,市场化运作的新模式,得到社会各界的大力支持和综合部门的密切配合,公安、交管、市容、环卫等部门和河西区政府、团市委及天津乐园的工作人员团结协作,认真负责,确保了各项工作的顺利进行。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号