首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


中国500强,天津18家

2003-08-25 10:40:45
华夏经纬网

华夏经纬网825日讯:据今晚报报道,今天上午,2003年中国企业500强新闻发布会在北京人民大会堂举行。据出席会议的天津市企业联合会、市企业家协会研究部部长吴昆华透露,在公布的2003年中国企业500强中,本市企业摩托罗拉(中国)电子有限公司、中环电子信息集团有限公司、天津物资集团总公司等18家企业榜上有名,比2002年增加了3家。

 

2003年中国企业500强是中国企业联合会、中国企业家协会按照国际惯例,以2002年企业营业收入为标准,根据第三方评审而排出的。与2002年中国企业500强相比,今年的500强的入围门槛大幅提高,排名最后一位企业的年营业收入达到25亿元,而去年同一位置的企业年营业收入为20亿元。今年500强企业的营业收入、利润、资产和职工人数均比去年500强企业有所增长,也具有了一定的国际竞争力,反映出中国经济和企业的迅速成长和变化。

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号