首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


亚洲最大乳腺癌防治机构落户津城

2003-08-25 10:41:15
华夏经纬网

华夏经纬网825日讯:据每日新报 报道,本市新世纪重点工程——天津乳腺癌防治研究中心智能型综合大楼今天将正式落成投入使用。作为目前亚洲规模最大的乳腺癌防治机构,该中心今后将通过与社区联动的方式提高乳腺癌的防治水平,让乳腺癌的早期发现、早期诊断和早期治疗得以实现。

 

设在天津医科大学附属肿瘤医院的天津乳腺癌防治研究中心,是目前亚洲规模最大乳腺癌防治机构。该中心总投资7千万元,占地面积达4515平方米,设置病床381张。中心大楼在内部设计上考虑肿瘤病人心理压力大等因素,突破传统模式,突出人性化。

 

为了提高乳腺癌的防治水平,该中心特设社区预防科,与本市各大社区的社区医院建立密切有效的联系,通过社区医院的监控,力争更早地发现和辨别患者的早期倾向,从而真正实现乳腺癌的早期发现、早期诊断和早期治疗。

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号