首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


英才城市薪资指数天津排名 12

2003-08-26 09:43:46
华夏经纬网

华夏经纬网826日讯:据新浪财经报道,根据本次中华英才网(ChinaHR.com)公布的薪资数据,上海蝉联“英才薪资最高城市”桂冠,其他三大城市薪资排名也保持稳定格局。   

 

上海经济经过10多年的持续快速发展,上海人均GDP已超过5000美元,随着上海加快国际经济、金融、贸易和航运四大中心的建设,上海正在向国际化大都市迈进,上海经济也连续保持了二位数的增长率。从2003年上半年观察,上海仍然处于一个良好的增长轨道。与上期调查结果一致,上海的薪资水平继续位列全国各大城市之首,其年薪均值达到51635(较上期有大于2000元的增幅),年薪中位数达到41000元,比上期均有所提高。   

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号