首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津10月举行"勇士之王"美式角斗赛

2003-08-28 10:25:43
华夏经纬网

华夏经纬网828日讯:据北京青年报报道,首届中国国际健康节将于年底拉开序幕。记者从该节主办单位黑龙江福康生物科技有限责任公司获悉,从10月开始,在北京、天津、上海、西安、重庆、广州六地将举行“勇士之王”美式角斗争霸赛,以推广国际健康节。

 

有关资料显示,2002年全国因为健康问题造成的经济损失约为数亿元人民币,我国有70%的人群处于“亚健康状态”。为此,该公司在“非典”之后,率先倡议发起国际健康节(日)大型公益活动。除美式角斗争霸赛外,健康节期间,还将有健康产品博览会、征文大奖赛、摄影大奖赛等多项活动。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号