首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


金秋旅游"渔阳"抢开局

2003-09-02 09:42:20
华夏经纬网

华夏经纬网92日讯:据天津日报报道,记者获悉,首届国际山野运动大会、第十一届渔阳金秋旅游节,即将在本市蓟县盘山风景名胜区拉开帷幕,这将开拓旅游与体育健身运动结合的新局面。

 

  据了解,“金世杯”中国盘山首届国际山野运动大会是经国家体育总局批准,前身是“盘山登山大赛”,是渔阳金秋节的重点活动之一;已成功举办十届的渔阳金秋节,随着规模的不断扩大,已成为天津市的特色旅游品牌。今年两项活动合并举办,将旅游与体育结合起来,对于提高天津城市知名度,促进对外交流与合作,推动旅游业的发展都将是重要的一笔。据悉,这次首届山野运动大会、渔阳金秋节将于9月19日至10月7日举行。活动内容主要有盘山登山大赛、环盘自行车越野赛、山野挑战赛等;此间还将推出一系列特色旅游活动,如当一天山里人、果品采摘、深山寻宝、民间花会等。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号