首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


泰达民企挺进大西北

2003-09-04 14:01:25
华夏经纬网

华夏经纬网94日讯:据天津日报报道,在日前召开的第十一届中国兰州投资贸易洽谈会和第十二届乌鲁木齐经济贸易洽谈会上,天津开发区的民营企业频频出手,与当地企业签订了多项投资协议,显示了泰达民营企业进军大西北的信心与决心。

 

  在“兰洽会”上,天津开发区民营企业家世界连锁商业(集团)有限公司与西北永新化工股份有限公司签约,合建兰州东岗路家世界购物广场。该项目以“家居”、“家乐”、“家和”为主题建设大型购物广场,总建筑面积4万平方米以上,总投资2.4亿元,由家世界集团全资投入。在“乌洽会”上,天津开发区民营企业中盈房地产开发有限公司与新疆捷安信有限公司签订了建设“翡翠庄园”公寓楼的协议,投资总额2.3亿元,其中中盈房地产开发有限公司投资占30%,新疆捷安信有限公司投资占70%;景华兴货运代理有限公司与新疆屯河投资股份有限公司签订了货运代理业务的协议,货值金额1亿元。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号