首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


德国西门子客人访津

2003-09-08 10:45:47
华夏经纬网

华夏经纬网98日讯:据天津日报报道,5日上午,常务副市长夏宝龙在市政府贵宾厅会见了德国西门子股份公司中央董事会董事、常务副总裁吴贺乐博士一行。

 

  夏宝龙向客人们介绍了本市经济发展的新形势,特别是正在大规模建设的港口、地铁等重点项目,展示了本市到2007年的投资目标,欢迎作为世界知名企业的西门子公司加入到天津重点建设中来。吴贺乐对天津市政府及有关方面过去对西门子公司在津企业给予的支持表示感谢,并希望今后为天津建设提供更多的优质产品。

 

  会见中,市外经贸委、市建委、市经委、天津新技术产业园区、市机电工业控股集团公司、市市政工程局、市地铁总公司等负责人在座。

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号