首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津市将建六大物流中心

2003-09-08 10:49:12
华夏经纬网

华夏经纬网98日讯:据天津日报报道,记者昨日从市有关部门获悉,本市近期将建设六大物流中心。

 

六大物流中心分别为:1、天津港集装箱物流中心;规划用地规模为4平方公里。2、空港物流加工区;规划将建设成为我国北方最大的国际物流分拨中心。3、天津港保税区国际贸易物流中心;规划建设10万平方米大型保税库,形成国际贸易物流中心。4、开发区现代工业物流中心;规划占地4平方公里。建成后的现代工业物流中心将会更好地为跨国公司服务。5、宝坻农业产品进出口物流集散中心;规划占地1万亩。6、北辰物流中心和家世界物流中心。此外,结合区域交通体系的建设进程,还将加快实施公路运输主枢纽的建设;在重要的交通节点将建设一批配送中心及物流园区,形成物流中心、物流园区及配送中心的有机联系、空间布局更加合理的物流体系。

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号