首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


三星全球手机配套厂移师泰达

2003-09-09 15:15:47
华夏经纬网

华夏经纬网99日讯:据天津日报报道,日前,三星高新电机(天津)有限公司新建厂房举行了隆重的开工仪式,该厂房将成为三星集团在海外专门生产手机零配件产品的生产基地。预计该厂房投入使用后当年可实现销售收入1.13亿美元,2010年将实现销售收入6亿美元。

 

  该厂房由天津开发区微电子工业区总公司投资3000万元建设,建筑面积达2万平方米,新厂房将于2004年投入使用,建成后由三星高新电机(天津)有限公司租用。主要用于生产手机部件中的高端产品,包括表面弹性波、终端模块、电压控制振荡器、温度补偿型振荡器、水晶振子和灯用发光二极管的研究、开发、生产和销售。三星高新电机有限公司是三星电机在华成立的第三家电子零部件生产企业。2001年5月,由韩国三星电机和天津市仪表局合资成立,主要生产用于电视与显示器的零部件及基础元件和手机零配件。

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号