首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


京津湘三台联袂笑语迎国庆

2003-09-09 15:18:54
华夏经纬网

华夏经纬网99日讯:据每日新报报道,近日,由北京电视台、湖南经济电视台、天津电视台联合制作的国庆特别节目在天津录制完成。这台晚会由北京电视台名牌栏目《南北笑星火辣辣》和天津电视台名牌栏目《鱼龙百戏》联手策划录制,并由两个栏目的主持人侯耀华、刘澳、李佳联袂主持。

 

在晚会中,您可以欣赏到苏文茂、刘俊杰合说的相声《宁波话》、李伯祥、杜国芝合说的《百科全书》,常宝华、赵士忠合说的《打灯谜》,陈寒柏、王敏合说的《谁说了算》,刘伟、刘惠、刘全刚合说的《三刘唱北京》,刘全和、刘全利兄弟表演的哑剧小品,王斌、王宏合说的《学歌曲》,牟洋、于海伦表演的小品《出戏入戏》以及新创作的歌颂天津城市变化的小品《打工妹的Party》。

 

  本台晚会将于国庆之际在北京台五套和天津台二套文化娱乐频道以及湖南台播出。

 

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号