首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津美食将参加重庆国际美食展

2003-09-17 11:11:31
华夏经纬网

华夏经纬网917日讯:据重庆晨报报道,餐饮企业总动员,备战美食节——记者昨日从市餐饮商会获悉,来自国内国外的餐饮企业及烹饪高手,以及数十家本地知名品牌餐饮企业均已报名参加该节活动。

 

  本地企业踊跃报名

 

  据悉,扬子岛酒楼、益记燕鲍翅餐饮文化公司、璧山步步高酒楼、金色谷大酒楼、和之吉等13家餐饮企业报名参加了名菜名点活动。

 

  小芳村酒店、陶然居、七娃子风味大排档、三峡风情火锅等餐饮企业报名参加了名宴、名火锅活动。

 

  而陶然居、金色谷大酒楼、花卉大餐除了餐饮企业除了参加上述活动外,还报名参加了国际美食展。

 

  境内外美食争辉

 

  据悉,目前已确定参加本届美食节的国内“兄弟”有:上海市、天津市,以及广东、四川、辽宁、江苏、陕西、山西、内蒙、河南、浙江等省的城市。其中,上海、重庆、杭州、沈阳、南京、西安等城市将参加国际美食展。据悉,目前已确定要参加国际美食展的外国餐馆企业和烹饪大师分别来自美国、法国、意大利、新加坡、日本等14个国家,此外,印尼、越南、马来西亚也在申报中。

 

美食节也吸引来了高校的目光。目前,我市多家高校对进军美食节反映积极,市饮技校等学校已明确表示要参赛。

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号