首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


全国开发区特区青年工作会议在津召开

2003-09-18 10:40:05
华夏经纬网

华夏经纬网918日讯:据中国青年报报道,昨天,全国开发区、特区第十五次青年工作会议在天津开发区召开。来自北京、大连、青岛、广州、重庆、珠海等24个国家级开发区、特区的60多名青年工作代表和天津各级团组织的代表共120多人参加了会议,团中央向会议发来了贺信。

 

  会议第一天,以主题论坛的形式进行了交流。针对开发区、特区非公有制经济集中的 

特点,着重就新经济区域如何实现团建工作创新、构建完善的青年工作体系以及关注青年的成长和发展,提高青年群体的整体素质,为区域经济发展服务等方面的问题进行了热烈的研讨。来自全国各地开发区的代表在发言中介绍了本地区共青团工作的一些新情况、新问题、新特点以及面对新经济区域发展的新形势,共青团工作所采取的新做法和取得的一些经验。据悉,会议将为期3天。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号