首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


津门备足节日大餐

2003-09-18 10:41:42
华夏经纬网

华夏经纬网918日讯:据天津日报报道,黄金周在即,市商委下发通知,决定在“十一”黄金周期间举办全市性的金秋购物节,丰富满足人们购物休闲的需要。

 

  黄金周活动开启时间为9月26日至10月7日,和平路商业街设为主会场,各区县商业街及商业中心设分会场。各商业企业为联展单位。活动具体内容是:

 

  开展丰富多彩的促销活动。届时,全市各商业街、商圈、各商业企业将结合各自特点,开展工商联手、商农联手等丰富多彩主题鲜明的促销活动。

 

  突出商旅、商文结合。和平路、滨江道商业街、塘沽解放路商业街、鼓楼商业街等,将举办商旅、商文、商体结合的专题活动,突出商业文化特点,营造浓郁的节日气氛。

 

  搞好延时经营。商业各单位要坚持便民、利民的原则,搞好延时经营。同时搞好商品结构的调整,特别注重延时与夜市的结合,完善和规范夜市的管理。

 

  办好各类商品展销会。通知要求各有关会展公司、有关协会办好各类商品展销、展览会、吸引各方客流,活跃市场。重点办好“金秋休闲购物广场”、“金街第三届服饰艺术节”、“2003鼓楼首届花会擂台赛”等大型活动。

 

  规范黄金周市场。黄金周期间,各区县流通主管部门将会同工商、质监、卫生等有关部门加强对市场的检查和规范。打击销售假冒伪劣商品行为,创造良好的放心购物环境。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号