首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


海河开发高速推进

2003-09-19 10:29:46
华夏经纬网

华夏经纬网919日讯:据天津日报报道,海河两岸综合开发改造已经取得突破性进展,截至目前海河清淤已完成清淤量的70%。堤岸结构改造工程已完成年计划的91%。

 

  海河改造的管线切改主要管线已完成年计划的72%,配套管线切改完成294km,完成设计量的69%。

 

  海河的市政道路和桥梁工程已完成工程量的75%。大沽桥已进行结构灌注桩施工,慈海桥已完成引桥试桩工程。

 

  海河开发改造涉及危陋平房拆迁工作是关系老百姓福利的大事,计划年内实现拆迁100万平方米,目前,已完成110万平方米。其中,道路拆迁完成22万平方米,地块拆迁完成88万平方米。按照加快进度,滚动发展的原则,年内拆迁量将提高30%,达到130万平方米。

 

  城市综合整治工作年内第一批计划完成7路、2节点的城市综合治理,七条路拆迁整治10月底将全面完成。

 

  海河开发工程进度

 

  项 完工量

 

  堤岸改造 9 1 

 

  清 7 0 

 

  管线切改 7 2 

 

  道桥工程 7 5 

 

  拆迁面积 110 万

 

  七路拆迁 10月底完成

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号