首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


日本京瓷与天津一轻合资创办公司开业

2003-09-22 14:36:06
华夏经纬网

华夏经纬网922日讯:据京华时报报道,日本京瓷株式会社与天津一轻集团(控股)有限公司合资创办的京瓷(天津)商贸有限公司今天正式开业。此举意味着京瓷株式会社将携集团全线产品抢摊中国市场。

  

  据悉,京瓷(天津)商贸有限公司被授予在中国境内生产产品销售权及京瓷株式会社全部产品的进口销售权。在中国同时获得进口销售和国内生产销售两种许可,这在海外制造企业中尚属首次。

 

  京瓷株式会社为日本的跨国集团,其麾下共有161家企业,分布于世界各地,职工人数约为4.9万人,其涉足领域包括信息、环保、文化生活三大产业。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号