首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津代表团在汉城中心举行投资说明会

2003-09-23 10:45:27
华夏经纬网

华夏经纬网923日讯:据新华网报道,天津市投资环境说明会22日下午在汉城会展中心举行,约400名韩国企业经营者和相关人士参加了说明会。 

 

  天津市市长戴相龙在会上介绍了天津在吸引外资方面的几大优势:地理位置优越、海空港规模较大、工业基础好、金融商贸发展较快、科技人才密集、自然资源丰富。 

 

  他表示,天津市政府将不断完善与国际接轨的法律体系,努力建造公平的竞争环境与优美舒适的生活条件,为外商在津投资营造良好氛围。 

 

  说明会后,天津市代表团就88项总投资额为260亿美元的前景较好、投资回报率较高的重点项目与韩国企业进行了洽谈。 

 

  截至今年6月底,天津共有韩国投资企业1684家,占全市三资企业总数的11%,合同外资金额28亿美元,占全市的6%。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号