首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


中储拟兴建天津新港南疆物流中心

2003-09-25 11:12:01
华夏经纬网

华夏经纬网925日讯:据上海证券报报道,中储股份(600787)拟投资900万元兴建天津新港南疆物流中心项目。据悉,天津港将实施"北煤南移"战略,北疆港区的煤炭作业将全部移至南疆码头。

 

    中储股份另拟出资1400万元,受让华银投资控股有限公司所持新纪元风险投资有限公司11.66%的股权计1400万股。据介绍,新纪元风险投资有限公司注册资本12000万元,主要经营范围为对科技项目的投资。

 

    中储股份还决定出资3020万元,购买座落于天津市河西区的"名士达商务中心"2号办公楼25层办公用房,建筑面积为3775平方米。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号