首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


旅游集团五大游引燃黄金周

2003-09-28 10:51:52
华夏经纬网

华夏经纬网928日讯:据每日新报报道,“十一”黄金周虽未到来,但市场的战火却已经硝烟四起。为了抢夺黄金周的第一桶金,各地旅游相关部门使出了浑身解数。昨日,天津旅游集团推出的 5大“金秋主题游”,再次助燃了本市黄金周市场的“战火”。

 

  据了解, 5大“金秋主题游”将吸引各方游客。其中,以“魅力天津欢迎你”为主题,吸引北京及周边市场。目前,该活动预订人数约 9000人。以“天津天津我为你自豪”为主题,将带动市内人流。以“走进星级酒店,提高生活品位”为主题,引导市民消费。集团新开辟了星级饭店走进社区、走进企业,为市民提供“外卖服务”。以“轻松假日、黄金服务”为主题,提供旅游配套服务,以解决“十一”旅游市场运力不足的问题。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号