首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


西青"民俗游"亮出5张文化牌

2003-09-28 10:51:31
华夏经纬网

华夏经纬网928日讯:据每日新报报道,为抢夺黄金周的第一桶金,旅游部门均使出浑身解数。日前,西青区推出的“杨柳青民俗文化主题公园一日游”巧打“文化牌”,使本市黄金周的旅游市场更具特色。

 

  据西青区文化局办公室主任张永良介绍,目前,旅游市场的产品“琳琅满目”,旅游主题千变万化,而文化旅游是永远不变的主题,它将构筑起具有特色的旅游风格。本次推出的“杨柳青民俗文化主题公园一日游”包含了石家大院、霍元甲纪念馆、热点植物观光园、峰山药王庙和杨柳青年画馆5张文化旅游牌。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号