首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


墨国立民间音乐舞蹈团将来津演出

2003-09-29 14:58:32
华夏经纬网

华夏经纬网929日讯:据人民日报报道,墨西哥阿瓜斯卡连特斯国立民间音乐舞蹈团26日在天桥剧场举行了访问北京的最后一场演出。

 

  墨西哥艺术家演出的原汁原味儿的墨西哥民族音乐舞蹈,向中国观众重现了那片古老土地上深厚的民族文化传统和多姿多彩的风土人情。他们的精彩表演受到中国观众的热烈欢迎。

 

  墨西哥阿瓜斯卡连特斯国立民间音乐舞蹈团是应中国文化部的邀请于915日来华访问的。访问北京前,墨西哥艺术家们已经在沈阳、鞍山访问演出。他们还将前往天津、上海、杭州、武汉等地进行访问演出。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号