首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津:300万人游津城

2003-10-08 00:20:33
华夏经纬网

华夏经纬网108日讯:据新华网报道,今年的黄金周,有大批海外、外地旅游团队和旅游包机、旅游专列的客人纷纷涌入津门。来自天津市旅游假日办的初步统计,黄金周期间,天津市接待游客量已达到300万人次。 

 

据统计,天津市旅行社组织接待的大型旅游团队近400个,来自广东、广西、福建、云南、浙江、山东等地的旅游包机100余架次。日本、韩国、美国、加拿大、英国、荷兰、东南亚等国家和地区及中国香港、澳门地区的旅游团队也纷纷来到津城。截至目前,天津站共运送旅客达30.6万人次,平稳度过了黄金周高峰日,客流较去年同期有所增长。从6日开始天津站进入返程客流期。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号