首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


戴相龙参观"三五八十"成就展

2003-10-09 10:50:18
华夏经纬网

华夏经纬网109日讯:据天津日报报道,昨天上午,市委副书记、市长戴相龙来到本市“三五八十”成就展览馆,认真参观了“三五八十”成就展。副市长孙海麟、杨栋梁,市政府秘书长何荣林和有关负责同志陪同参观。

 

  戴相龙等市领导同志认真地观看展览,详细听取讲解员的解说,并不时向身边人员询问相关情况。戴相龙对展览给予了高度评价。他说,这个展览规模宏大,内容丰富,思想性强,意义深远,是一个很好的展览。展览运用大量事实和数据,采用各种现代化手段,通过“三五八十”四大奋斗目标的实现,集中展示了天津改革开放和现代化建设的丰硕成果,反映了市委、市政府带领全市人民迎难而上、扎实苦干的艰辛历程,展现了天津人民开拓进取、团结奋斗的精神风貌。回顾历史,总结经验,成就来之不易,令人鼓舞;展望未来,任重道远,天津的发展前景将更加美好。

 

  戴相龙指出,通过展览我们可以看到,天津人民在“三五八十”的伟大实践中,不仅创造了巨大的物质成果,也创造了丰硕的精神成果,是我们进一步加快发展的宝贵财富。通过参观展览,广大干部群众要进一步振奋精神,鼓舞士气,坚定加快天津发展的信心和决心,为实现新阶段“三步走”战略做出更大贡献。

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号