首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


全国建材会16日在津举办

2003-10-13 10:29:51
华夏经纬网

华夏经纬网1013日讯:据天津日报报道,一年一度的全国建材行业盛会———全国建材商品展销会暨成品房专供材料选材会准备就绪,将于16日在体育中心举行。来自中外建材和300多家材料商、装饰商、机具生产商、相关技术提供商、流通商参会,展位数量突破800个。

 

  本届展会建设部、商务部、天津市政府作为支持单位,由国家建设部住宅产业化促进中心、中国物流与采购联合会、市商委、市建委共同主办,中国建材市场协会及中国建材市场联盟协办,环渤海展览业有限公司承办。

 

  组委会将于15日在津利华大酒店举行全国重点建材市场总裁联席会,16日由建设部住宅产业化促进中心组织的“成品房:问题与对策”论坛会将在本次展会的分会场环渤海国际经贸大厦举行,17日在展会现场举行第五届“环渤海—通达·尚城杯”家装设计大赛颁奖活动和获奖设计师现场咨询活动。同时,在环渤海国际经贸大厦多功能厅举行由澳大利亚维多利亚州政府组团的贸易代表团与市建委等有关部门就工业废料处理、新型建材、住宅和商业楼盘的发展等问题进行洽谈并寻求合作。展会期间,在环渤海市场举行“你买房、我送装修”、百姓最喜爱品牌抽奖活动等。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号