首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


"津字号"闪亮深圳高交会

2003-10-14 10:57:55
华夏经纬网

华夏经纬网1014日讯:据今晚报报道,从昨天开幕的中国国际高新技术成果交易会上获悉,由本市60余家企事业单位组成的天津科技交易团携100多个项目参会,开幕首日,“津字号”高新技术项目和产品即受到与会客商广泛关注。

 

    昨天亮相的高交会天津展馆展位面积160平方米,整个展厅设计新颖,引人注目。此次参展项目展示了本市的高新技术发展的优势,一批具有自主知识产权、具有国际先进水平的项目令人耳目一新。以高新技术特色发展起来的新三区即开发区、新技术产业园区、保税区的绿色能源、软件和海泰绿色产业、电子信息、生物医药等都受到好评。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号