首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


大港海鲜艺术节开幕

2003-10-15 10:57:57
华夏经纬网

华夏经纬网1015日讯:据天津日报报道,昨天上午,大港区上古林镇锣鼓喧天、热闹非凡,以提升大港区文化品位,扩大对外影响力和知名度,推动招商引资步伐为目的的海鲜艺术节隆重召开,市人大常委会副主任俞海潮出席了艺术节开幕式。

 

  漫长的海岸线造就了大港区独特的海洋特色,该区以海为媒举办海鲜艺术节这一大型民间活动,其主要内容包括大港古海岸贝壳展、“海恋乡情”亲友会、垂钓大赛、古林海鲜特色文艺晚会、海上一日游及田园采摘等,届时将邀请大港籍知名人士回大港看家乡变化,为大港经济发展出力献策。预计此次为期三天的艺术节将吸引游客两万人。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号