首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


"基辅"航母今起纳客

2003-10-15 10:58:41
华夏经纬网

华夏经纬网1015日讯:据天津日报报道,昨天,继全国部分地区记者代表首批登上“基辅”号航空母舰后,备受人们关注的“基辅”号航空母舰,在汉沽八卦滩海岸以全新的面孔、威武的雄姿向人们轻轻撩开神秘的面纱,笑迎盼望已久的游客。据悉,从今日开始,“基辅”号航空母舰将有控制地,在一段时间内接待登舰参观者。

 

  届时,游人可参观按照舰艇原貌整修一新的武器装备设施,如导弹、火箭、战斗机、高空雷达等。2004年5月1号,该游乐港起步园将试开业。那时,对游人开放的游乐项目除航母旅游观光外,还将包括美国嘉年华娱乐项目、美国西部城、智能大战场、斯拉夫文化村、东方水世界等新建项目的部分内容。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号