首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津天狮集团赞助国际田联

2003-10-16 00:13:39
华夏经纬网

华夏经纬网1016日讯:据中国体育报报道,“国际田联地区发展中心·北京”与天津天狮集团指定专用产品签约仪式日前在京举行,天狮集团向国际田联地区发展中心·北京提供60万元赞助,以支持后者在东亚地区发展田径运动。

 

“国际田联发展中心·北京”是国际田联的派出机构,全球共有九个。北京分部所属协会有中国、中国台北、中国香港、中国澳门、蒙古、韩国、朝鲜和日本,为这些协会提供服务,包括运动员训练、裁判员、教练员培训等活动。天狮集团是生产保健品的公司,他们愿意向国际田联地区发展中心·北京提供赞助,以促进田径运动在东亚地区的广泛开展。双方均期望将合作长期进行下去。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号