首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津题材邮品明年"露脸"

2003-10-20 11:24:17
华夏经纬网

华夏经纬网1020日讯:据每日新报报道,记者获悉,市集邮公司于日前出台了 2004年纪特邮票预订办法。 11 9日,集邮协会会员即可办理换证手续; 11 10日,广大集邮爱好者也可到原预订地点换证。此外,在明年的新邮发行计划中,集邮爱好者将看到久违的天津题材邮品。

 

  据了解, 2004年暂定发行纪特邮票 26套,共 91个图(含小型张 3个图),另发行小全张 2枚,小本票 2本,总售价共 132元。 2004年将选择部分题材较好的邮票除大版外另发行小版,目前暂定 10套邮票发行大小两种版式。 2004年套票发行量基本维持今年水平。

 

  据介绍,明年发行的邮票题材较为丰富,其中国庆前夕发行的《国旗国徽》邮票是全国性的重大题材,涉及天津的邮票题材包括《邓颖超同志诞辰 100周年》、《经济技术开发区成立二十周年》。

 

  市集邮公司提醒广大集邮爱好者,全额预订款(套票)视 2004年纪特邮票发行情况,年底多退少补。由于新邮预订品种数量限制,不能保证每个老预订户都能换上新证。

 

   四种预订方式备选

 

  市集邮公司将对新邮预订单一的收款方式进行调整,具体预订方法为:纪特邮票预订:凭 2003年邮票预订证在原取票地点办理手续,预订一套邮票需交预订款 130元(含小型张和小本票),磁卡工本费 5元,共计 135元;纸卡工本费 3元,共计 133元。每人限订 5套以内(含 5套)。不含计划外发行的邮票。

 

  小版邮票预订:将提前向社会公布小版邮票发行品种,用户可凭 2003年新邮版票预订证,在原购票地点办理预订手续。每证收取押金 100元,工本费 5元,共计 105元(不含小型张和小本票及计划外发行的邮票)。

 

  纪特邮资封片预订:纪特邮资封片可在各集邮窗口办理预订手续,每套收 50元预订款,工本费 3元,共计 53元。年底多退少补,每人限订 5套以内。

 

  选套预订:除预订全年邮票外,用户如果需要选套预订,可以采取破订方式预订邮票。破订只限于邮票,不包括小版张、小本票,每人可订 4套以内,订户应在每套邮票发行后 2个月内购票。用户需先在集邮预订窗口进行登记。

 

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号