首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


北方曲校为津门曲荟添彩

2003-10-22 11:18:14
华夏经纬网

华夏经纬网1022日:据天津日报报道,第十二届“津门曲荟”的优秀节目一台台涌现。昨晚,中国北方曲艺学校师生演出了别具特色的专场节目,显示了这所著名院校的雄厚实力和人才辈出的可喜景色。

 

隶属天津文化艺术职业学院的中国北方曲艺学校是我国培养曲艺人才的惟一学校。许多学生在校期间就显示出不凡才华。多位老师更是教学和演出的双能人才。昨晚,曲校教师田立禾、王文玉、刘俊杰、佟守本、王宾、陶大为、刘秀梅、安冰表演了相声和鼓曲节目,同时不少学生也汇报了自己的学习成果,演出获得了圆满成功。

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号