首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津地产老大顺驰进京抢占高端市场

2003-10-27 10:29:10
华夏经纬网

华夏经纬网1027日讯:据京华时报报道,昨天,入选胡润百富榜的顺驰集团老总孙宏斌现身北京,打响顺驰进军北京的第一炮———顺驰开发的林溪别墅示范区开放。据悉,林溪别墅定位为“乡村别墅”,首次试水近邻北京房地产市场,顺驰瞄准的是北京的高端市场。

 

据了解,林溪别墅项目位于昌平区百善镇,占地面积38万平方米,是以双拼别墅为主的高尚社区。顺驰是天津房地产开发行业的第一,今年占有天津房地产开发市场15%的份额。

 

孙宏斌表示今年顺驰开始推进全国化战略,顺驰不仅进军北京,同时在上海、武汉、石家庄、苏州通过招标、竞拍等形式取得土地进军当地地产市场。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号