首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


顺弛集团进入上海房地产市场

2003-10-30 10:21:13
华夏经纬网

华夏经纬网1030日讯:据国际金融报报道,风起云涌的上海地产市场始终是酝酿和演绎地产神话的最佳舞台,火爆的市场正在成为全国各地房产巨头抢滩登陆的必争之地。

 

  借这次上海土地招标拍卖的时机,天津最大的房地产发展商———顺弛集团成功拿到了上海的第一块土地。1029日,上海顺弛投资有限公司总经理马寅在接受记者采访时表示了顺弛在长三角地区的雄心壮志,“我们计划2004年在长三角实现30个亿的销售收入,三年后达到110个亿,做成长三角地区房地产市场的第一品牌。”

 

  “已经在天津发展壮大的顺弛集团,目前是开始全国战略布局的时候了。顺弛集团十分重视以上海为重点的长三角地区的发展。”马寅向记者介绍了顺弛集团战略重点,长三角是重中之重。

 

    据了解,顺弛集团上个月以每亩90万元的价格在青浦区拿到130多亩土地,作为登陆上海后的“处子秀”,准备建成低密度的联排别墅。

 

与此同时,顺弛在长三角其他城市的布点也在加紧进行。据悉,顺弛集团一周前用5.97亿元的总价取得了苏州工业园区推出的6块地中的2块,在南京拿地的进程也在加紧进行。马寅计划顺弛明年将进入无锡、杭州和宁波市场,继续扩大公司在长三角的影响,最终成为长三角地产市场的领先者。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号