首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


中国生殖研发中心生产基地落户天津

2003-10-31 11:19:57
华夏经纬网

华夏经纬网1031日讯:据中广网报道,国家人口和计划生育委员会与天津市人民政府于昨天(1029)签订协议,共同在津投资设立国家级生殖研发中心和产业化基地。

 

为促进人口与计划生育工作健康发展,根据国家产业政策和产业规划,国家人口和计划生育委员会和天津市人民政府协商决定,共同在天津港保税区空港加工区建立国家级生殖健康研发中心和产业化基地。此外,国家计生委发展中心、天津市经委和天津港保税区三方,天津空港物流加工区管委会和美国UMI医药投资集团两方,也分别签署了相关合作协议。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号