首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


泰达认定首批再就业培训基地

2003-11-07 10:04:10
华夏经纬网

华夏经纬网117日讯:据天津日报报道,据悉,天津开发区首批10家就业和再就业培训基地通过认定。

 

  通过认定的首批就业和再就业培训基地为:天津开发区职业技术学院、外企总公司、开发区人力资源服务有限公司、塘沽第一职业中专、天津市汇才技术学校、天津市誉华专修学院、天津市第一轻工业学校、天津市广育专业技术学校、天津市工业学校、开发区滨海劳动事务咨询中心。此次认定是根据《开发区促进就业和再就业工作的实施意见》及《天津开发区就业和再就业培训资金使用办法》的规定评选出符合条件的培训基地。

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号