首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


欧洲媒体关注天津开发区

2003-11-07 10:04:26
华夏经纬网

华夏经纬网117日讯:据天津日报报道,据悉,由天津经济技术开发区与英国《金融时报》联合举办的“欧洲资本的中国之路”论坛,在英国伦敦举行。来自欧洲的近40家著名企业的首席执行官、高级管理人员参加了此次论坛。

 

  会上开发区代表介绍了天津在中国的重要战略地位、发展前景和投资潜力,诚邀欧洲企业到中国去、到天津去,把天津经济技术开发区作为投资中国的成功之路。在论坛上,英国《金融时报》总编、葛兰素史克公司全球高级副总裁、荷比格以及中国驻英国大使馆商务参赞分别发表演讲。包括朗讯、奥斯顿、陆虎、IBM、安永、毕马威、诺基亚、壳牌等国际著名公司在内的企业家们,对天津的投资环境产生了极大的兴趣并提出了很多具体问题。

 

  全球影响力最大的财经类报纸《金融时报》以及著名媒体《泰晤士报》就欧洲企业在天津及天津经济技术开发区投资发展的状况,中国经济的巨大潜力和天津海河开发等问题进行了专访,这两家媒体都将刊登关于天津的相关文章和报道。通过此次活动有效地将区域形象推广融入国外主流媒体。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号