首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津十大杰出青年颁奖晚会举行

2003-11-10 10:52:33
华夏经纬网

华夏经纬网1110日讯:据今晚报报道,由团市委主办的“第四届天津十大杰出青年颁奖晚会暨首届天津青年文化艺术节文艺汇演”昨晚在天津大剧院举行。市委常委、市委组织部部长史莲喜,市人大常委会副主任张元龙,副市长张俊芳,市政协副主席曹秀荣出席并为“第四届天津十大杰出青年”颁奖。

 

团市委、市青联与天津日报报业集团、今晚报社、天津电视台、天津人民广播电台联合举办了第四届“天津十大杰出青年”评选活动,方复全、邓效峰、何大川、邹凌、应泽从、赵年伏、赵建玲、袁滨勃、展春、谭雪等10名同志光荣当选为本届“天津十大杰出青年”,王磊等20名同志荣获“天津市杰出青年奖”荣誉称号。同时,团市委与天津日报报业集团、天津广播电视电影集团联合组织开展了历时两个月的大型青年文化艺术节活动,以宣传“三五八十”巨大成就和“三步走”战略为主题,全面展示了天津市青年与时俱进的精神风貌和丰富多彩的文化生活,全市团员青年参与活动人数达10余万人次。

 

    颁奖晚会前,市领导参观了“第四届天津十大杰出青年主要事迹暨首届天津青年文化艺术节成果”展览,接见了“十杰青年”并合影留念。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号