首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


国内最大汽车交易市场在天津保税区开工

2003-11-10 10:53:19
华夏经纬网

华夏经纬网1110日讯:据中国新闻网报道,中国最大的汽车交易市场——天津空港国际汽车园,近日在天津保税区开工建设。

 

  天津空港国际汽车园位于天津保税区空港加工区内,毗邻京津塘、津滨高速公路和津汉快速路,交通十分便利。该汽车园由天津保税区天保控股公司、天津市物资集团浩物机电汽车贸易公司和美国裕田控股公司三方共同投资十亿元人民币,分两期建设。

 

 

  一期工程将建设一座近三万平方米的大型汽车展示销售中心,吸引四十家品牌汽车专卖店,并设有二手车置换交易市场、零配件装饰城、客户服务中心、汽车文化园及两公里的环行试车道,为中外经销商和消费者提供一个展示、交易和服务的平台。

 

  该汽车园建成后,将为消费者提供包括中外汽车展示、销售、零部件供应,以及汽车检测、试车、仓储、上牌等在内的系列经销服务,成为集汽车贸易、仓储物流、科教博览为一体的生态汽车公园。

 

  天津空港国际汽车园招商火爆,吸引了众多海内外知名品牌加盟。目前已有奔驰、丰田、别克、大众、沃尔沃、现代、起亚、广州本田、天津一汽、东南汽车等厂家签订协议,设立专卖店,并陆续开工建设。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号