首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


"天津推介日"亮相深圳国际住交会

2003-11-11 11:20:33
华夏经纬网

华夏经纬网1111日讯:据天津日报报道,由国家建设部、科技部、中科院、深圳市政府联合举办的第五届中国(深圳)国际住宅与建筑科技展览会,将于11月22日至25日在深圳举行。天津市将组织150人的代表团出席第五届中国住交会,并举办“天津市推介日”活动。天津日报报业集团将作为“中国住交会”主流媒体宣传联盟单位参加此次会议。

 

据悉,“天津市推介日”活动将于11月22日举办。此次活动将集中展示天津市的城市规划、旧城区改造等项目。整个活动以宣传天津为宗旨,以城市展区、市长论坛主题演讲、“天津日”活动(新闻发布会、招商引资发布会)等多种形式,向与会人员介绍天津市的历史、人文环境、地理环境、经济环境等信息的同时,着重展示“三五八十”四大奋斗目标的胜利实现,展示天津新世纪、新阶段的宏伟蓝图和“三步走”发展战略;同时还将展示海河综合开发“四二一六”起步工程的建设情况,以及旧路改造、快速路建设、地铁一号线、轻轨建设、二级河道改造等情况。全面介绍天津城市未来规划及经济发展走向。公布天津城市发展与政府采购项目。充分利用住交会这一平台向全国各大房地产开发企业及投资单位解读天津市的良好投资环境。此外,还将充分展示天津市房地产开发的优秀企业和先进人物。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号