首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津房交会昨日闭幕

2003-11-12 10:52:39
华夏经纬网

华夏经纬网1112日讯:据天津日报报道,为期5天的2003年天津秋季房地产交易会于昨日落下帷幕。五天有超过10万人次光顾房交会,共成交各类房屋2066套、20.58万建筑平方米,成交金额7.12亿元,创历史最好水平。

 

  本届房交会是今年以来服务群众的第20个房地产交易会。

 

针对今年房屋拆迁量大,低价房屋和二手房需求量大的情况,交易会集中了全市的中低价商品房和二手房房源,供拆迁居民选购。其中3000元/平方米以下的商品房达到187.96万建筑平方米,占上市量的23.8%,满足了广大中低收入群众改善住房条件的需求,达到了面向中低收入群众,解决拆迁居民住房问题的预期目的。

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号