首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


住交会将展活力天津风采

2003-11-12 10:53:04
华夏经纬网

华夏经纬网1112日讯:据天津日报报道,学习、交流、展示、提高,吸引国内外资金投资天津,是我们积极参加此次由国家建设部、科技部、中科院、深圳市政府联合举办的第五届中国(深圳)国际住宅与建筑科技展览会的根本目的。这是本市参加此次住交会组委会有关负责人昨日对记者说的一席话。

 

  此次住交会将于11月22日在深圳举行。本市将组织150人的代表团出席第五届中国住交会,而且由市领导带队,市建委、房管局、经济贸易局联合组织天津市近60家相关企业的负责人参加此次会议,这在以往是没有过的。

 

  这位负责人称:天津已经进入了一个新的历史发展时期,天津要发展要提高,要展示国际大都市形象,需要走出去让更多的人了解天津,也需要学习人家的先进经验来武装自己,包装自己,推销自己。

 

  此次住交会专设了“天津市推介日”活动。该推介日将集中展示天津市的城市规划、旧城区改造等项目,现场还会有针对性地进行招商引资洽谈会。整个活动以“城市展区”、市长论坛主题演讲、“天津日”活动(新闻发布会、招商引资发布会)等多种形式,着重展示天津新世纪、新阶段的宏伟蓝图,介绍天津城市未来规划及经济发展走向,公布天津城市发展与政府采购项目,利用住交会向全国各大房地产开发企业及投资单位解读天津市良好的投资环境,以期使本市的房地产业再上一个新台阶。

 

  

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号