首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


沈家?当选天津市侨商会会长

2003-11-19 11:18:59
华夏经纬网

华夏经纬网1119日讯:据中新网报道,天津市侨商会今天举行第一次会员大会,选举产生首届理事会。华燊燃气(中国)投资有限公司董事局主席沈家燊当选为会长。

 

  国务院侨办主任陈玉杰、天津市长戴相龙出席大会,对天津市侨商会的成立表示热烈的祝贺。

 

  新成立的天津市侨商会由海外华侨、华人、港澳同胞及归侨、侨眷、港澳同胞眷属在天津投资的企业和个人组成,将本着为侨商服务、为经济建设服务、为社会服务的宗旨,组织侨商开展各种经济交流及推广活动,为企业的发展寻求更多的机遇和更广阔的空间;沟通侨商与政府之间的联系,为侨商排忧解难,依法维护侨商的合法权益;广泛联系海内外工商企业,引进资金、技术和人才,促进天津经济社会的发展。

 

  天津市侨商会聘请天津市副市长只升华、天津市政府侨办主任张福林为名誉会长。 

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号