首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


住交会天津日布展抢眼

2003-11-20 10:49:37
华夏经纬网

华夏经纬网1120日讯:据天津日报报道,以学习、交流、展示、提高、吸引国内外资金投资天津为宗旨的第五届中国住交会“天津日”布展工作昨日在深圳展会现场全面铺开。由于参展内容丰富、布展水平颇具新意、招商项目具有较强的吸引力,从而立即引起先期到达展会的全国各大媒体的广泛关注。

 

  据介绍,本市将有政府部门代表和60家相关企业组成的150人庞大代表团出席此次在深圳举办的第五届中国住交会。津报集团作为主办媒体决定倾全力助阵此次住交会;部分记者和工作人员已于日前先期到达展会现场,正在紧张地进行各项准备工作。

 

  本市所以如此重视此次住交会,根本原因在于,天津目前已经进入了一个新的历史发展时期,天津需要发展,需要提高,需要吸收来自各方面的先进经验,需要展示国际大都市的形象,需要走出去让更多的人了解天津。为了达到这个目的,通过努力,中国住交会筹备组织部门批准了“天津市推介日”活动。本市将以推介日为载体集中展示天津市的城市规划、旧城区改造项目、海河综合开发项目、地铁线的开发规划等。同时通过“城市展区”、市长论坛主题演讲、“天津日”活动(新闻发布会、招商引资发布会)等多种形式向参观者直观介绍天津市的历史、人文环境、地理环境和经济环境等,并着重展示天津新世纪、新的历史发展阶段宏伟蓝图,介绍天津城市未来规划及经济发展走向,公布天津城市发展与政府采购项目。通过参加此次住交会活动,以期促进本市房地产业再上一个新台阶,为本市的经济发展做出新的贡献。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号