首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


万达商业广场近百商家年末纳客

2003-11-24 00:05:13
华夏经纬网

华夏经纬网1124日讯:据天津日报报道,正在紧张施工的万达商业广场,上周末A座首层商铺提前40天交付到业主手中,这标志着这庞大的商业群已开启了第一个财富之门。入驻的近百家大小商户,年末将与世界头号巨商沃尔玛同时开张纳客。

 

  据介绍,定于年内开张的A座,首层约7000平方米,入驻大小商户90多家,主要经营服饰、鞋帽、珠宝、餐饮等;2、3层是世界零售之王沃尔玛的领地。B座灿坤数码广场,以引领时尚的高科技产品、通讯、小家电、电脑等为主打,年内与沃尔玛同期登陆。作为商业广场最大主力店“百盛”百货,总面积近4万平方米,将与本地百货业同行错位,以高级百货店的面目出现。E座的万达国际时尚广场,营业面积21000平方米,华纳国际影城和“大食代”美食广场率先进驻商场,将会以国际超级品牌优势,吸引消费者前来。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号