首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


天津市最大规模商贸中心信达广场封顶

2003-11-24 00:05:28
华夏经纬网

华夏经纬网1124日讯:据天津日报报道,昨天,由香港信德集团、天津泰达集团和天津华联商厦股份有限公司共同投资建设的,本市最大规模的多功能商贸中心———天津信达广场昨天封顶,进入内装修。来自国家建设部、交通部、市建委等有关部门的专家对其建筑中的混凝土工程质量进行了严格评审。专家一致认为,天津此项工程的高强混凝土工程质量达到国内领先、国际先进水平,为争创市优和国家鲁班奖奠定了基础。

 

  据介绍,该工程总投资为13亿元人民币,总建筑面积为15.3万平方米,高度为238米,地上51层、地下2层,是目前本市规模最大、高度最高的现浇钢筋混凝土建筑物。天津信达广场商贸中心是集办公、公寓、购物、娱乐、餐饮为一体的综合性建筑,将于明年5月份开盘招租。届时,将有世界顶级的名牌服装、营养护肤等商品进入天津市场。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号