首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


住交会全国媒体"追星"天津

2003-11-26 10:34:39
华夏经纬网

华夏经纬网1126日讯:据每日新报报道,虽然住交会已经落幕,但各大媒体对天津的报道却没有停止。昨天,中央电视台经济频道在黄金时间重磅推出对天津的报道,继续重点报道了本市在此次住交会上所展现的城市魅力,专题播出了对副市长陈质枫的专访,并以此解读天津的投资机会———不可估量的发展空间;公平、公正、公开的投资环境;政府周到的服务措施等。通过电波本市商机无限、希望热土、服务型政府的形象远播全国。

 

  有“中国住宅产业奥林匹克”之称的第五届中国住交会在深圳闭幕了。此次天津借助全国性展会平台进行整体营销不但给住交会留下了一个城市营销的经典案例,由此所引发的“天津话题”也被各大媒体宣传报道。仅住交会开幕当天举行的“天津推介日”就吸引了中央电视台、《解放日报》、《广州日报》、《深圳特区报》、《香港商报》等 50多家媒体记者。本市提前实现“三五八十”目标,推进“三步走”发展战略,并实施“五大战略举措”的城市大发展的气势成了各媒体争相报道的素材。中央电视台、《香港商报》、《深圳都市报》等媒体对天津在此次住交会上的表现进行了一系列的报道,住交会结束后天津机会依然是各媒体的重要话题。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号