首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


金士力酒获国际酒类展览大奖

2003-11-27 11:15:30
华夏经纬网

华夏经纬网1127日讯:据市场报报道,中国国际酒文化博览会暨国际酒类展览会日前在厦门隆重开幕,来自世界各地的美酒佳酿齐聚鹭岛。在本届博览会上,鉴于现代白酒金士力酒在中国白酒业推动技术创新方面取得的重大成就和对中国白酒产业的健康发展做出的突出贡献,授予金士力酒业公司“中国现代白酒创新先行奖”,并一致通过授予现代白酒的倡导者、实践者金士力酒业公司董事长闫希军“中国现代白酒奠基人奖”。这是本届大会授予的两个最高荣誉奖项。

 

   国际酒业知名人士、古巴糖业技术公司桑塔那先生、巴西酒业饮料公司国际商务负责人查理士先生等品尝金士力酒后给予现代白酒高度评价。国际友人指出:“现代白酒创造性地提出了健康饮酒文化的全新理念,进一步提升了中国白酒在世界白酒界的地位,必然会对世界酒业未来格局造成深远的影响,让中国的酒文化为全人类的健康造福”。

 

  “现代白酒”是金士力酒业闫希军董事长基于对中国饮食文化、药文化及酒文化的深刻理解而提出的一个全新概念,是金士力酒业公司对其创新开发的新一代健康白酒———金士力酒的独特定位。正如专家评委所言:“现代白酒是在继承中国传统酒文化的基础上,对传统白酒实行技术、标准、工艺、市场营销、人才以及现代饮酒文化等六大创新,形成了以纯天然植物营养液为主的核心技术,使白酒降低对人体健康的损害,这是中国白酒在技术创新方面取得的突破性成就。”

 

  现代白酒奠基人闫希军在获奖大会上说:“随着人民生活水平的提高,人们提倡健康饮酒的呼声日益强烈,传统白酒产业正在酝酿着一场变革的风暴。”他还指出:“运用高科技手段,全方位、创造性地打造现代白酒是一个复杂的系统工程,任重而道远。只有更多业界同仁一起努力,才能共同振兴中国白酒,保障消费者健康,焕发中国白酒新的活力。”

 

  据悉,金士力酒自从今年大规模投放市场以来,得到了各地经销商和消费者的热烈欢迎。为了保证高品质的现代白酒能够源源不断地供应市场,金士力已经在中国贵州的茅台镇和四川宜宾的高州分别投巨资建立起现代化的白酒生产基地,并在天津成立现代白酒营销公司,创立了现代白酒营销模式。

 

  金士力酒业公司倡导现代饮酒文化,推动全社会范围内健康的饮酒习惯,以现代白酒崭新理念赶超时代大潮,让健康的生活理念成为时尚,提高人民的生活质量。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号