首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


市政基建市场推行国际公开招投标

2003-12-03 00:02:28
华夏经纬网

华夏经纬网123日讯:据天津日报报道,市政府权威人士日前宣布,本市市政基础建设市场从现在开始全面放开,创造运行机制市场化、经济结构高新化、投资结构多元化、城市建设公园化、发展趋势国际化的新的城市发展模式。

 

  由于市政基础设施建设市场一直控制的比较严,长时间以来,基础设施建设市场基本控制在本市的市政管理部门和生产企业手中。为实现投资的最佳效益,尽快实现与国际市场接轨,市政府决定,全面放开市政基础设施建设市场。今后的市政基础设施建设项目将全面推行国际公开招投标。为推进这一改革,在新一轮建设高潮中确保以海河综合开发为龙头的各大基础设施建设项目真正做到公开、公平竞争,市政府成立了建设开发服务招商服务中心,与土地征地中心两块牌同时运作。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号