首页 -> >> -> 青海与台湾 -> 青海要闻 繁体   简体  

 


服务业投资4500万激活13.4亿

2003-12-04 11:28:10
华夏经纬网

华夏经纬网124日讯:据天津日报报道,记者从市计委了解到,近年来,市委、市政府对加快服务业的发展十分重视,并在市计委设立专门机构。为进一步促进本市服务业的发展,市政府决定,从今年起每年在财政预算中安排1亿元服务业发展引导资金。

 

  目前,第一批服务业发展引导资金的投入效果已得到了初步显现。国展中心改造项目已竣工,并成功地举办了“天津中国北方自行车展览会”、“天津春季全国商品交易会”及“第三届PECC博览会”;塘沽海河外滩公园、“东方公主号”游轮改造等工程也都基本建成。最近,市计委下达第二、三批服务业发展引导资金2500万元,重点支持放心食品、社区再生资源回收、旅游景区基础设施、商贸物流、再就业、信息化等方面的项目加快发展。至此,今年市计委已累计下达服务业发展引导资金近4500万元,支持服务业各领域项目70个,带动当年社会投资13.4亿元,资金放大比例1∶30,提供就业岗位2万多个。

 

 

  
【  发表感言  】【 关闭窗口

 
青海省人民政府台湾事务办公室
2004 By www.viewcn.com & www.huaxia.com
版权所有 华夏经纬网 京ICP证010602号